Красота Ты моя шелкОвая

Красота Ты моя шелкОвая!
Опустилось небо в ладонь.
Мы Тобою так зацелованы -
Что нам ветры, пыль да огонь!

Мы Тобою до неба близкие,
Твоя радуга - в сундуках.
Свет Твой жадно глотаем мисками,
Смотрим сны Твои впопыхах.

А проснуться в Тебя, дотронуться -
Проще нам, чем испить воды.
Только трудно, вишь, с места стронуться,
Коль сковали лихие льды.

Ты один лишь - моя дороженька.
Ты один лишь - мой тихий свет.
Как же сладко Тобой стреноженной
Оставаться на много лет.

И пусть сны Твои нескончаемы,
И пусть камни, огонь, вода -
Все равно однажды узнаем мы,
Что Тобой были мы всегда.


Рецензии