Затеряться в Тебе, позабывши обратно дорогу

Затеряться в Тебе, позабывши обратно дорогу, -
Мир теней без одной из теней проживёт.
Ничего нет - ни цели, ни сна, ни порога,
Только Твой удивительный водоворот.

Все пути к Тебе ясны, просты, как любовь, и открыты -
Да и этих путей в Тебе истинно нет.
Хлеб отброшен, стремленья к Тебе позабыты,
И в Твоей пустоте растворяется свет.


Рецензии