Я с тобой на одной волне

Я с тобой на одной волне...
Ты, как музыка,
Я - слова.
Что рождается в тишине,
Тонким кружевом естества.

Сколько дней пройдёт, или лет,
Где-то там в голубой дали.
Наблюдая один рассвет,
Наши встретятся корабли.

А пока под сиянье звёзд,
Просто знаю, ты где-то есть...
Ароматом цветущих роз,
Я тебя ощущаю здесь.


Рецензии