Весна

Заплакала, увидев первоцвет,
Такой чудесный, маленький и нежжный.
Он выжил, и теперь дарует свет,
Предолев покров глубокий снежный.
И листьев пробивая толщину,
Такой упрямый, маленький и сильный,
Он мира открывает красоту.
И человек, забыв про свой мобильный,
Не отрывает взгляд, не прячет чувств,
Здесь до краёв наполненных прекрасным,
И возрождённых лучшим из искусств,
Цветком весенним, трепетным и ясным.
И это лишь начало всех начал,
Цветенье начинается в апреле,
А дальше шум лесов, цветенье скал
В сопровожденьи нежных песен Леля.


Рецензии