Только действуй, иди вперёд

Чтобы было легко потом...
Постарайся пройти сейчас.
Видеть жизнь под своим углом,
Для всего есть свой срок и час.

Горький опыт, что пройден до...
Несомненно же даст урок.
Не пасуй, впереди платО,
И победы твоей росток.

Откажись от пустой борьбы,
А сомненья свои и страх
Перед верой твоей слабы,
Их она обращает в прах.

Только действуй, иди вперёд,
Не по чьим-то чужим следам.
Утром Солнце опять взойдёт.
Благодарен будь небесам.


Рецензии