Пророчества будущего

Тут гадалки бьют свои склянки,
Разглядывая камушки как пряники,
Закутанная и одетая в валенки,
Давая сама себе подзатыльники.
Гроза гремит за окном,
Её дом полон дураков ищущих правду,
Счастья по картам и сном,
Клади деньги под банку...
Глупость пришедшая к гадалке,
Не верящие в себя и способности,
Верящих старухе гадающей на склянке,
Изрыгающая чушь своим ртом и,
Люди очнитесь и верните себе разум
Плутовка - лиса с краплёными картами,
Продаёт вам обман и бум,
Пыль и враньё её словам, делами,
Сами и своим трудом,
Придёте в свой дом на горе,
У моря и реальным сном,
Не будете жить в ссоре,
Пророчество будущего - сам человек,
Короток или длинен его век,
Лето, осень, воздух и снег,
Существуют без пророчества век!
Г. Москва РФ 2019 г


Рецензии