Подвалы смерти

Подвалы смерти Ханкалы,
И Чернокозово подвалы,
И пасть безумной Сатаны,
И издевательство над нами!

И в ГПАП-1 зиндан для зла,
И узник голый на морозе,
За то, что он чечен как я,
За то, что он хотел Свободу!

И был ещё ГПАП номер 2,
А там нас просто убивали,
Без следствия и без суда,
Вот так чеченцы умирали!

И на зачистках кровь была,
В своих домах нас убивали,
И надругательство — Да! Да!
Было над девушкой, чтоб знали…

И на глазах прям у отца,
И на глазах прямо у мужа,
Связав им руки — да, да, да,
И под прицелами оружий!

И это был наш страшный Ад,
И это было их бесчинство,
Какой ты к чёрту русский брат,
Если в тебе такое свинство!

И после этого дружить?
И воевать там в Украине?
И как ты можешь «наш» джигит,
Мне говорить о своей Силе!

Какая Честь? Какая гордость,
За свой истерзанный народ?
Какая совесть у тебя?

2023-04-12


Рецензии