Ты к душе обратись

Как свеча на ветру,
Колыхалось уставшее сердце.
От тревог и обид
Так жестоко съедающих срок,
И от мыслей, как ночь,
Невозможным казалось согреться,
Рисовалась картина,
Что мир полон зла и жесток.
Улыбался рассвет...
-Чем же утро тебе не подарок?
Ты к душе обратись,
В ней отыщется капля любви.
И красиво пиши, через призму любви,  без помарок.
А, пока не взлетел, доползи, добеги, доплыви...


Рецензии