Ведь это тоже часть души...
Мы с Вами тоже б окунулись...
Лицом бы к счастью развернулись,
Настолько мысли хороши.
На Землю грешную вернулись,
Наверное, в жизнь уже втянулись...
Пошли б на Солнце и встряхнулись,
Но в жизнях стало много лжи...
Мы очень сильно лоханулась,
И вены откровенно вздулись...
В чужое счастье окунулись,
Где чьи-то тряпки хороши.
Но в памяти б назад вернулись...
Мы б в СССР легко б проснулись...
И детства доброго коснулись...
Ведь это тоже часть души...
Свидетельство о публикации №123041202449