Благоволи

Благодарю Того, Кто есть во мне -
Во мне Дух Святый, Он даёт мне силы,
Благодарю Отца (я в тишине),
Христу спасибо, Он во всём Всесильный!

Спасибо, Триединый Святый Бог -
Бог Элохим, Тебе несу всю славу,
Спасибо, что меня не пренебрёг,
И я принадлежу Тебе по праву!

Спасибо, что со мной везде в пути,
Что следую я за Тобой повсюду,
Где мрак кромешный, там всё освяти,
И станут души подобны изумруду!

Пускай уйдёт весь мрак с родной земли,
И люди будут все Тебе послушны,
Ко всем народам Ты благоволи,
Пусть люди станут меж собою дружны!
                12.04.2023.


Рецензии