Я тебе верю!

Я никогда такого, как ты, не встречала
И никому стихов ещё не писала.
Я тебе верю безоговорочно, просто верю.
Тебя не сравнить с другими и не измерить.
Я тебе верю!

Было обманов множество в моей жизни.
Я выбирала слабых духом ,а на вид сильных.
Раньше я думала, что негодяев можно исправить.
Считала :изменить многое в моих силах по праву.
Но я тебе верю !

Такого ,как ты, не было в моей жизни.
Душа страдала от пустоты на своей тризне.
Годы шли тяжело ,безвыходно ,тускло.
И вот ты появился, когда свеча почти затухла.
Я тебе верю !

Таких ,как ты, я ещё никогда не встречала.
Твои черты от божественного начала.
Ты свет и любовь, ты тепло и вдохновение.
Не будет ошибок и боли после твоего появления.
Ведь я тебе верю!


Рецензии