Пахнет августом летняя ночь

Пахнет августом летняя ночь
И мечтательно падают звезды...
Хоть ненАдолго осень отсрочь,
В ней стихи перемешаны с прозой.

Не спеши, да порадуй ещё
Красотой изумрудное лето.
Нам с тобой было так хорошо...
И закаты милы, и рассветы.

А у августа яблочный вкус,
Шарм особенный поздних цветов.
И читается лёгкая грусть,
С поседевших густых облаков.

Поменяют деревья наряд,
Зашуршит золотая листва...
И застенчивый осени взгляд
Скажет больше, чем просто слова.


Рецензии