О неотвратимом
Взрежет леса она всё равно вокруг...
Струи чёрных дымов закаты раскрасят,
Ляжет кусками шлак на зелёный луг.
Не разбирай болтов. Хранить не пытайся
В детстве навечно взрослых своих детей,
И не дари игрушек — дети пьют пиво,
Птицу стальную ломая во мраке ночей.
Свидетельство о публикации №123041202399