Улыбнуло Набор призывников в Армию...

      (Сценарий для "А ну-ка, парни!")

Поликлиника, кабинет невропатолога. Идёт медкомиссия призывников.
Врач осматривает новобранцев, постукивает молоточком по коленям,
что-то говорит, а медсестра записывает...
Входят двое: пожилой майор и плотный, спортивного вида, парень.
Майор говорит: "Доктор, мы из военкомата, т.н. "покупатели"...
Будем помогать вам определять реакцию нервной системы новобранцев
на Необычные внешние воздействия...
Наш военкомат разработал Специальный дополнительный Тест
для тех призывников, кто уже Прошел медкомиссию и с его помощью
мы предлагаем легко определять - кому, какая военная специальность
больше подходит...?
Пожалуйста - говорит врач - вот вам первый призывник - определяйте...
Спортивный парень подходит к призывнику, делает боксерскую стойку
...резкий удар в челюсть и призывник падает в нокаут, а майор
считает: Один... и призывник вскакивает, озираясь...
Майор говорит - доктор, пишите - в Авиацию - реакция быстрая, осознанная,
а у них там, секунды решают Всё...!?
Следующий - говорит доктор - осматривает его, что-то говорит сестре,
а та направляет его в другую комнату...
 К нему подходит спортивный парень...удар и снова нокаут...!
Майор считает: 1...2...3...4...5... и призывник медленно встает...
Майор говорит - доктор - пишите в Морфлот - они там, если и тонут,
то не спеша...!?,
Следующий - говорит доктор - и всё повторяется, но призывник
после удара...Не падает...!?
Доктор, пишите - в родную Пехоту - выносливый, наглый, ноги длинные,
и то, и другое, ему там пригодятся...!?
Доктор направляет к майору следующего призывника, но тот, завидев
боксерскую стойку, Сам пошёл в атаку...?!
Майор говорит - доктор - пишите в МВД - у него здоровая, активная злость,
как раз то, что им и надо при задержании преступников...!
Доктор направляет им и Пятого призывника, но тот, после удара спортсмена
и счёта до 10 - не встает... Майор, ходит вокруг, качает головой...
и говорит доктору - ну, что же, доктор, придется его записать
в Контрактники, лет на десять, думаю, хватит...?


Рецензии