Твой голос

Слушать тебя можно просто украдкой,
Не отрываясь, закрывши глаза,
Будет твой тон грозной, нежной загадкой,
Кружится, тонет моя голова,

Только почудится голос знакомый,
Сердце отчаянно рвется в груди,
Словно журчания ручья, пение звонко
Во мне отдается, зов тянет идти,

И я не в ладах с собой рядом с тобою,
Тихо укрою бурю чувств от других,
Но от тебя не сумею, не расстрою,
Мой камертон бьется в волнах твоих,

Нет здесь преград, не создать баррикады,
Притянут, течению реки лишь внимать,
И, оставляя сбитых мыслей разлады,
Медленно вдаль от земли уплывать.


Рецензии