Бесценно в жизни время и доверие

Бесценно в жизни время и доверие.
И ни к чему красивые слова.
Душа, как будто прячется за двЕрями,
По своему решает голова...

Торопим дни, не отпуская прошлое,
Отсчитывая быстрый ход минут.
Не замечаем всё, что есть хорошее.
Боимся верить.., часто предают.

Вот как-то так...
Увы, совсем не радужно.
Ценой ошибок складываем жизнь.
А ведь душа "горит"
Делиться радостью.
Вот только ум кричит:
-Остановись!

Доверие и время не воротятся.
И каждый должен начинать с себя.
А о душе пора бы позаботиться.
Она не приспособлена к цепям.


Рецензии