Моё оружие

Оружие моё, штык – Слово!
Против него не устоит никто –
Оно рождения могучего основа
И по сравнению с ним – ты ничто.

Зовётся языкам, что произносит жизнь
Со всеми вытекающими
                последействиями оттуда,
А это остромётная все проникающая
                мысль
От вас лишь остаётся пепла груда.

Недаром говорят, что им можно убить:
Столь сильное влияние на вашу душу.
Любую я преграду, препятствие разрушу:
Ты берегись, как пуля, оно летит.

Оружие моё откроет дверь любви
Вы в храм войдите со словом, что в молитве
И разнесётся по венам и артериям кровь,
Останется в возвышенном порыве.

О, бойся ты попасть под его огонь
Сжигает всё плохое он!


Рецензии