Осторожно, двери закрываются

Осторожно,двери закрываются,
Есть приказ людей не выпускать,
Пусть они в России дальше маются,
Родину ругая,вашу мать!

Рушится система и ломается,
Нечем стало свой народ кормить,
Осторожно,двери закрываются,
Как бы вам носы не прищемить!

Добровольно сдохнуть предлагается,
На войну отправившись толпой,
Осторожно,двери закрываются
Навсегда отныне за тобой!

Если кто-то всё же сомневается,
Пропасти стоящий на краю,
Осторожно,двери закрываются,
Потому что места нет в Раю!


Рецензии