Сбивающийся часто ритм...

***
Сбивающийся часто ритм,
даже не столько допускаемые,
может быть невольно, недочёты,

в итоге непременно скажется
на качестве
казалось бы законченной работы.


***
Ни глубины, ни красоты
найти нельзя в витиеватости
иного изречения:

и одинокие слова
сложить узор вполне способны
глубочайшего значения!


Рецензии