Спой, мне гитара...
Мягко коснувшись гитарной струны, Вспомнил о том, как мы были юны. Как танцевали мы при луне, и я подарил ромашки тебе.
Легко коснувшись гитарной струны, почувствуешь в сердце волненье. И звуки польются из глубины, даря душе вдохновенье.
Нежно коснувшись гитарной струны, слышится голос далёкой страны. Вновь я вхожу в этот сказочный мир, где правит балом любовь и Шекспир.
Свидетельство о публикации №123041202333