Все мы гости в этом мире

Все мы гости в этом мире.
Но у каждого свой мир.
Чей-то уже, чей-то шире...
Сердце, словно поводырь.
Где-то екнет,
Где-то вспыхнет,
Где-то просто промолчит.
Может к трудностям привыкнуть,
Может выступить, как щит.
Не приемлет сердце если,
Значит это не твоё.
В жизни всё так интересно...
Разобраться бы где чьё.
Зачастую просто случай,
Нам укажет верный путь.
Знает разум как бы лучше,
А душа не даст свернуть.
И порой необъяснимо
Так и следуем за ней.
Все под Богом,
Все едины.
С неба нас ему видней.
Всё мы в этом мире гости.
Перед Богом все равны.
Эго с плеч усталых сбросьте.
Эго- путы Сатаны.
Нам по сути не пристало
Трон с короной примерять.
Есть в душе любви начало,
Нам учиться открывать.


Рецензии