Летняя ночь

Погасли за окошком фонари
Прошёл последний припозднившийся прохожий
Всё замерло до утренней зари
Прилёг туман на травы осторожно!

Гладь водная в серебряной оправе
Из лунного загадочного света
И берег левый,как и берег правый
Обняв реку,уснули до рассвета!

Ночь летняя так сказочно красива!
Природа спит в плену у сновидений
Запутавшись в зелёных косах ивы
Притих и ветер,провалившись в темень!


Рецензии