А воздухом лесным не надышаться

А воздухом лесным не надышаться,
После дождя грибочки ждут уже.
Приятно мне с друзьями прогуляться.
Устроить праздник маленький душе.

Боровички краснеют вдоль опушки,
Под ёлочками белые стоят.
Лисички, развеселые подружки,
От глаз не прячут рыжий свой наряд.

А на полянке красота какая!
Поспела земляника средь цветов.
Как огонёк в траве она мелькает.
И каждый ей поклАняться готов.

Ну где, как не в лесу и труд, и отдых,
Настолько он приятно совместим.
Вопрос закрыт, куда поехать в отпуск.
С живой природой дух соединим.


Рецензии