Наслажденье для души

Как хорошо писать стихи!
Необязательно высоким стилем.
А так, простым четверостишьем.
Какое наслажденье для души!

Из головы уходит все плохое,
Тревожное, что мучит сердце.
Ты отвлекаешься от мыслей,
Которые покоя не дают!

На самом деле все так просто,
Обыденно,  как   и   всегда.
Не заморачивайся - на пустом месте
И не гноби себя - по пустякам!


Рецензии