чай без сахара

хочу насытить рыбой кошку
и комарам себя отдать
в углях печеную картошку
и шампур мяса нанизать
налить друзьям в стаканы водку
и у реки любовь обнять
ну а пока в тюрьме перловка
и чай без сахара
опять


Рецензии