Лета много не бывает

Лета много не бывает,
От него нельзя устать.
Птицы в небе напевают,
И погода благодать.

Дождь и Солнце, всплески радуг,
Грибы, ягоды, цветы...
Дарит лето людям радость,
Исполняет все мечты.

Летом некогда лениться,
Жалко времени на сон.
Летних месяцев страницы,
Берегов морских сезон.

Не бывает много лета,
Жаль, оно не круглый год.
Вдоволь солнечного света,
И ромашек хоровод.


Рецензии