Разомлело утро голубое

На кудрявых облаках..
Ангелы устав с попойки..
Предались волшебным снам..
Так вчера накуралесив..
Самогон им кто-то дал..
Так летали.. Даже лесом..
И валялись по лугам..
Бабку встретили гребную..
Испужали.. так её..
Потом наелись ~ мухаморов..
И аут ~ Ангельское всё..
Куда-то мигом испарилось..
Как свиньи хрюкали в грязи..
Но тут ~ явилась Божья милость..
И же еси... на небеси..
Волшебной силой поднялися..
Уснув.. на белых облаках..
С похмелья что им там пресеюнилось...
Не знамо.. Знал.. бы растрепал..
Словами... мило по стихам.


Рецензии