С Днём космонавтики! Гагарину

Он не искал проторенных путей.
Ему судьбою звёздный тракт подарен!
Поднялся в космос первым из людей
Советский парень, космонавт Гагарин.
Мечтал о небе, смело шёл вперёд,
И, в бездну ледяную отправляясь,
В тот полный неизвестности полёт-
"Поехали!"- сказал он, улыбаясь!
И с той поры останется навек
Примером для грядущих поколений-
Пронзивший космос русский человек,
Гагарин Юрий, первый без сомнений!


Рецензии