Ещё прохладно. Парень ждёт

Ещё прохладно. Парень ждёт
Свою любимую девчонку
И вот она к нему идёт
Походкой горделивой, звонкой.

Как всё естественно и просто
Сначала века и до конца,
И не имеет любовь возраста –
Улыбка с каждого лица!


Рецензии