Минуты нежные рассвета

Цветы и травы в капельках росы,
Благодарю за это утро небо!
Остановились будто бы часы,
Продлив минуты нежные рассвета.

И шелестит листва тебе "люблю",
И Солнце дарит яркие лучи.
Чем больше эту жизнь благодарю...
Тем легче подбираю к ней ключи


Рецензии