Убеждения Вселенную кодируют и программируют. Ум в
Ум витает и юмором не обладает .
Ум вот - сознательный и подсознательный - пилот и автопилот .
Непрощение при водит к сердечному лечению.
Центральное убеждение - жизни управление .Убеждения и чувства , ты
почувствовать смог ? с мозгом ведут диалог.
Сердце призови влить в тебя химию любви .
Добро и зло необоримы и необходимы .
Китай сильный т . к . синий .
Где обильно , там и стабильно .
Чем больше , пропорционально , тем жестче , пропорционально .
Трава косится - молоком просится .
И при всех Молодые жить взялись , да мировоззрением не сошлись Сильная душа, сознающая своё бессмертие и океан своих вечно текущих энергий… по ту сторону мысли слышит детский смех…
Келья не для кегля .
У того мышление повышается , кто к клиповому сознанию обращается .
Мышление клиповое не липовое .
Свидетельство о публикации №123041202216