И женственность никто не отменял

А ну не "кисни",
Встань на каблуки.
И распусти по плечам шёлк волос.
Твои глаза цветут, как васильки,
В них солнышко, как в небе разлилось.

Вокруг тебя вращается Земля!
Пока любовь живёт в душе твоей.
И женственность никто не отменял.
Ты, между дел, не забывай о ней.

А ну не "кисни",
Встань на каблуки...
Приборка, глажка, стирка подождут.
И просто серым будням вопреки,
К твоим ногам все звезды упадут.


Рецензии