Коротенько о разном 28

     Безработица

Если ваша голова
Не работает-пуста
Ничего не хочется
Вот это безработица

     В уюте

Пошли пузыри
Когда клеил обои
Пришлось отложить и отдохнуть
Расположились
С Витьком в коридоре
Спокойно в уюте чтобы бухнуть

    Форснажор

Приступ аппетита
Ходуном весь дом
Форснажор какай-то
Прямо перед сном

    Долг

Супружеский долг за месяц скопился
Теперь вот не знаю и как отдавать
В раздумьях до чёртиков снова напился
Придётся деньгами как есть отдавать

      Если вы хотите чтобы жизнь улыбалась вам
      подарите ей сначала своё хорошее настроение


Рецензии