За окнами город...

За окнами город,
А в сердце деревня.
Всё так же тепло от её простоты.
Она украшает и небо, и Землю...
Где в каждой травинке поля красоты.
Там люди родные,
Там дышится легче...
И детство, и юность оставили след.
Там тихо спускается розовый вечер,
Берёзка у дома хранит мой секрет.
За окнами город мелькает огнями,
Не зная покоя, привык к суете.
С закатом деревня окутана снами.
Душа вдохновилась,
Как кисть на холсте.


Рецензии