У всех своя душа и даже вера

В погоне соответствовать кому то...
Есть вероятность потерять себя.
Давай, расправься,
Если ты согнут.
Пора заметить собственное "я".
И, да...
Всему конечно же есть мера,
Нельзя идти другим по головАм.
У всех своя душа и даже вера,
Которой суть известна небесам.
Увы...
Но нет на свете идеальных,
Как не найдётся среди нас святых.
Звучит, как вам покажется банально,
А изменять пора себя самих.


Рецензии