Я к Вам какая есть...

Я к Вам какая есть,
Без скорлупы...
И раньше "звезды с неба не хватала",
Ни на кого не глядя с высоты,
О первенстве и лаврах не мечтала.

Как оказалось...
Больше не боюсь,
Насмешек, словно стрел, летящих в спину.
Сама собой всего лишь остаюсь,
Нашла давно для этого причину.

И возраст здесь наверно не при чём,
И мудрости мне опыт не добавил,
И хитрость  "не заманит калачом",
А ложь, как раньше, ядом не отравит.

Лишь для того, чтоб жизнь не пропустить,
Стараться надо пропускать плохое.
А всех людей, какими есть, любить.
И чем ломать , куда полезней строить.


Рецензии