Несовместимость

Свет далекой звезды
Поселился внутри,
Он отчаянно рвется,
Пылает, горит,

Ему тесно в плену
На бездушной земле,
Он стремится обратно,
На небо, к себе,

Но уйти не дано,
Отпустить не могу,
С чем тогда я останусь,
Чего я смогу,

Так и будем сражаться,
Кто на чьей стороне,
Ты - в моей душе светом,
Я - в мнимой тебе.


Рецензии