Остановись, мгновение!

Остановись, замри, мгновение,
Мне нужен твой союз,
Склонюсь пред волей провидения,
Звучит пещерный блюз,

Застыв за миг до вдохновения,
Отдам его богам,
Хардкорный вихрь смешения
Расставит по местам,

Ритм удержав до распыления,
До вечности лишь шаг,
Тяжелый рифф без снисхождения
Расщепит липкий мрак,

Чуть задержав свое дыхание,
Ощутишь жизни вкус,
Проверишь губ теплых осязание
Священный ритм-энд-блюз,

Остановись еще, мгновение,
Не все я испытал,
Последний вздох без промедления
Все струны оборвал.


Рецензии