Пока ещё не поздно

Я прятала за шторами закат,
Прошедший день прокручивая лентой.
Не слышала, как липы шелестят,
Обласканные тёплым, летним ветром.

И так привычна стала суета,
Что душу довела до изможденья.
Куда-то в бездну канула мечта...
Я не могла настроить настроенье.

А нужно было шторы распахнуть,
Под куполом ночным увидеть звёзды.
Страничку налегке перевернуть.
Влюбиться в жизнь,
Пока ещё не поздно.


Рецензии