РаФаЭль и Светина
Ты куда? Ты зачем? Оступилась!
А Безличностным всё растворилось.
Задышало в любви. Стало жить.
Всеми токами став человечностью,
чистотою, разумностью, вечностью.
Неспособностью больше блажить –
Только чисто, безгрешно любить.
***
Причина – Бог.
А следствие – Рассвет.
Что было – не было. Ушло, оставив след.
Что есть – необычайный дивный Свет.
Здесь зарождаются все
– да
– быть может
– нет.
***
Ты – Ра. Ты – Солнце.
Фа – Ты Сердце.
Ты – Эль, эфир, летящий Свет.
Ты РаФаЭль, и свят без свечки.
Ты сам - горящий лёгкий Свет.
Живая тонкая молитва,
весёлая, как ясный день.
Ты – золото…не в виде слитка,
но то, где исчезает тень.
Скупые радости отстали.
Ты – Радость яркая в веках.
и блеск и крепость лучшей стали,
что разрубила боль и страх.
***
Переродилась совершенно.
Из толстой тётки неживой
кем стала?
Песней внутривенной.
Легчайшей радостью -
Собой.
«Свети,на» – имя, так слыхала,
так мне почудилось. Пришло
из подвенечного Начала,
где было тихо и светло.
- Неси, давай, что светоносно,
посылом вечным награждай,
протягивай туда, где взросло,
где ощутимо знаешь рай.
12.04.2023
Свидетельство о публикации №123041202099