Мир - отражение каждого Я

Столько печалей, что Солнца не видно,
Столько сомнений туманом густым...
Наша душа без любви беззащитна,
Мир без неё оказался пустым.

Как навести в своих мыслях порядок?
Как отыскать светлый лучик во тьме?
Только любовь станет высшей наградой,
И путеводной звездою в судьбе.

Слышишь, как птицы поют на рассвете!
После дождя оживают цветы...
Просто любить,
Безусловно, как дети.
Верить в хорошее,
Верить в мечты.

Вовсе не скромничать в плане желаний,
Нет у возможностей наших границ.
Нет по шаблону для всех предписаний.
Есть только опыт вчерашних страниц.

В наших сердцах даже Солнце не гаснет.
Мир - отражение каждого "Я".
Жизнь это чудо, божественный праздник.
Бог есть любовь
На планете Земля.


Рецензии