***
****************
Праздик весны без труда и забот,
Нам солнечный Песах на крыльях несёт,
Маца и ягнёнок уже на столах,
Будем веселиться, забудим за страх!
Неделю празднует Песах народ,
И раздаёт поздравления,
Пусть не только евреям повезёт,
И другим народам, к миру стремления!
Свидетельство о публикации №123041202072