12 апреля! Всемирный день космонавтики!

   Мы только начинали путь в великую науку,
А он уже летел меж звёзд – посланник СССР!
Он будто подавал  всем звёздам свою руку,
Свою улыбку, он дарил Вселенной весточку от Родины – СССР!
Союз Советский был велик -
Он дружбою народов и возник!
А вот Гагарин – это символ дружбы для всех стран!
Он космос желал сделать бесконечным Миром –
Страною счастья, Миром единенья стран!
Так создадим новый мир – Союз Мирных Космических Стран!


Рецензии