Изумительной красавице саре львовне ольшевской

ОНА СЧАСТЛИВАЯ В БРАКЕ С АБРАМОМ ИОСИФОВИЧЕМ ЭДЕЛЬМАНОМ КАК ЧУДЕСНАЯ ФЕЯ И ДИВНОЕ ЧУДО ЛЮБВИ КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЛАВЫ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ И ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАНЬЯ...


Рецензии