Мы не хватаем с неба звёзд
но всё же к ним стремимся!
Мы держим пистолетом хвост
и за штурвал садимся!
Лететь нам к звёздам завещал
Гагарин Юрий как-то,
Космический нас ждёт причал,
и звёзд открыта карта.
Бери с собой в дорогу, друг
сосиски и колбасы –
случится может так, что вдруг
не подвезут припасы.
На млечном в космосе пути
не встретишь магазина.
Сметаны с мясом не найти,
лишь в тюбике свинина.
С днём космонавтики друзья
мы всех вас поздравляем!
О звёздах забывать нельзя,
ведь мы о них мечтаем!
Свидетельство о публикации №123041201995