Сегодня вечер
Стучат по крыше дробью барабана.
День темнотою манит уходя.
И влагой покрывается поляна.
Не видно звёзд в охапке грозных туч.
Луна укрылась где то за дождями.
Гуляет ветер он порой могучь.
Но наши души полнятся мечтами.
Нам хочется уже под шум дождя.
Без зонтика промокшие до нитки.
А дождь идет нам души заводя.
Но не спешим мы к старенькой калитке.
Тела скользят под каплями воды.
И кажется что дождь нас раздивает.
Вода уходит в чистые пруды.
У нас в душе мелодия играет
Свидетельство о публикации №123041201985