Что такое единая антироссийская россия...

ЭТО ШЕСТЬСОТ КРОВАВЫХ АНТИНАРОДНЫХ ОЛИГАРХОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА КОТОРЫЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ РОССИЮ КАК ПУБЛИЧНУЮ ДЕВКУ ШЛЮХУ ПУТАНУ ПРОСТИТУТКУ В ПУБЛИЧНОМ БОРДЕЛЕ ДОМЕ ТЕРПИМОСТИ С КРАСНЫМ ФОНАРЁМ И С ФАШИСТСКИМ ДИСТАНЦИОННЫМ ЭЛЕКТРОННЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ НА ВСЕХ ВЫБОРАХ НАЧИНАЯ С ПРЕЗИДЕНТСКИХ И ЗАКАНЧИВАЯ ВЫБОРАМИ В РАЙОННЫЙ МЕСТНЫЙ ПАРЛАМЕНТ...


Рецензии