День рождения
Возник назло я всем.
Всех женщин поздравляют
Цветы им дарят
А мне подарки все вручают.
День рождения - грустный праздник
Вот прошли ещё года
Постарел я как всегда.
Поумнел и помудрел я
Стали старше мои мысли
Изменился взгляд на мир.
Но душа моя, как прежде
Веселится и поет
Ведь мое одно богатство
Годы жизни на земле.
Свидетельство о публикации №123041201974
Всех благ, здоровья, много счастья!
Удачи, радости, добра!
Улыбок даже в день ненастья.
Светила Ваша чтоб звезда!
С уважением,
Антонина Тишова 24.04.2023 01:30 Заявить о нарушении