Из другого цикла, из другого
А. А. Ахматова
Из другого цикла, из другого
Наши жизнь и слава и душа.
Выбираем мы родное слово,
Вечностью любимою дыша.
Хочется и вам, мои родные,
Это слово тихо передать,
Чтоб стихии пламенно-земные
Вам не стали б смертью угрожать.
10 апреля 2023г.
Свидетельство о публикации №123041200196