Датчанам. Андерсен отдыхает?

Неладно что-то в Королевстве Датском ,
не ожидал от Гамлета Внучат ,
остались -  в положении Дурацком -
Им газ взорвали , а Они - молчат.

Давай , Европа  -  запрягай  Савраску ,
руби  дрова , топи - на старый лад...
Ганс  Христиан  -  померкли твои Сказки :
Им газ взорвали , а Они молчат .

Американцы - так "гундосых" учат ,
пока Они , "гундосые" молчат...
Они ещё и Свет у вас отклЮчат ,
а захотят  -  и Воду отключАт !


Рецензии